gen писал(а):U238
в разгар епидемии и надо прививки делать? профилактически тоже следует делать. например помимо гриппа . есть хепатит Б, ты собераешься куда нит ехать , где можешь получить его в несвойственной для тебя манере пользования презерватива- лучше сделатъ вакцинацию. все сейчас ищут вариант против СПИда, ибо епидемия идет!
raulduke писал(а):Радужные товарищи мне как-то параллельны, но вот возведение патологии в рамки нормы уже заебало давно.
Maskin писал(а):raulduke писал(а):Радужные товарищи мне как-то параллельны, но вот возведение патологии в рамки нормы уже заебало давно.
А что ты хочешь, если они все ближе к реальной силе? Мэр Лондона - пидор, как и мэр Парижа, кажись. В правительстве этой песдабратии полным-полно, среди лоббистов и богемы, вот эта херня и вылезает.

raulduke писал(а):Да ну хуйня это про судей, он нам два пеналя простил.

ДЯДЯ писал(а):Maskin писал(а):raulduke писал(а):Радужные товарищи мне как-то параллельны, но вот возведение патологии в рамки нормы уже заебало давно.
А что ты хочешь, если они все ближе к реальной силе? Мэр Лондона - пидор, как и мэр Парижа, кажись. В правительстве этой песдабратии полным-полно, среди лоббистов и богемы, вот эта херня и вылезает.
Но почему то их больше всего среди судей.Вот как раз сегодня один судил в футболе

SSS писал(а):Понастроили блядь, козоебы чорножопые
SSS писал(а):Ну, плюс у нас для жизни строили.
ssmirnoff писал(а):http://ssmirnoff.livejournal.com/1362249.html
Сейчас этот форум просматривают: Google:Bot, Yandex:Bot и гости: 1